Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В штаб по поиску пропавшего шестилетнего Ярослава едут новые добровольцы

В Оренбургской области продолжают искать пропавшего без вести близ села Ахмерово Новосергиевского района шестилетнего мальчика Ярослава. К поисковым группам скоро присоединятся новые отряды.

Ребенок пропал 24 июля. Он убежал со двора дома, куда приехал с мамой и бабушкой. Родные почти сразу последовали за ним, но ребенок бесследно исчез. Зона поисков растет каждый день, отрабатываются все версии. Поиски мальчика шли всю ночь. В местах, где может оказаться ребенок, выставили дозоры. Обследовалась вся возможная территория — поля, леса, водоемы, окрестные деревни. Результатов пока нет.

Сейчас поиски координируют сотрудники Следственного комитета. Волонтеры поисковых отрядов сегодня ротируются: в Ахмерово прибывают новые добровольцы.

Как рассказали в поисково-спасательном отряде «Оренспас», в штаб, расположенный в селе Ахмерово, прибывают добровольцы. Помимо того, туда едут организованные поисковые отряды из других регионов.

— Были из отряда «Барс», Башкирия, сейчас едут «Артус», Башкирия. Были дайверы из Владимира. На связи ЛА Пермь, готовы выехать. Из подразделений «Оренспаса», помимо Оренбурга, по области были несколько раз Бузулук и Тоцкое, — подчеркнули в отряде.

Фото: ПСО «ОренСпас»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru