Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В зоне поисков пропавшего шестилетнего Ярослава спасатели, волонтеры и полицейские вышли в ночной дозор

В Новосергиевском районе Оренбургской области вновь стартовала ночная фаза поисков пропавшего без вести шестилетнего Ярослава. Пошли восьмые сутки спасательной операции в районе села Ахмерово.

Напомним, накануне ночные поиски закончились безрезультатно. Волонтеры плотно прочесали каждый метр территории, но ребенка найти по-прежнему не удалось. Несмотря ни на что, добровольцы не теряют надежды и будут продолжать поиски. Поиски ребенка продолжаются. ПСО «ОренСпас» регулярно сообщает о проделанной работе и промежуточных итогах. Волонтеры «ОренСпаса» ранее рассказали о сборе на продукты для участников поисков Ярослава.

Спасатели АСС Оренбургской области сегодня продолжают поиск мальчика. Сегодня они в ночном дозоре, рассказали в областном департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты.

В поисковом отряде «Оренспас» днем прочесывали поля и овраги. Поиски также велись вдоль водоемов. Результатов они пока так и не дали.

На месте по-прежнему работают полицейские и криминалисты. Также в районе села Ахмерово работают следователи. По-прежнему в зоне поиска много волонтеров и добровольцев.

Фото: «ОренСпас», Департамент пожарной безопасности и гражданской зашиты

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru