Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Украина попросила не допускать Анну Линникову к участию в конкурсе «Мисс Вселенная»

Оргкомитет украинского этапа конкурса «Мисс Вселенная» и его победительница 2021 года Анна Неплях обратились к организаторам международного конкурса. Они просят отстранить от участия в нем российскую модель, уроженку Оренбурга Анну Линникову, которая победила в конкурсе «Мисс Россия».

Несколько дней назад гендиректор конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк сообщила, что организаторы российского конкурса пообщались с представителями конкурса международного. Она подчеркнула, что Анну Линникову ждут на «Мисс Вселенная».

Анна Неплях и представители украинского этапа «Мисс Вселенная» настаивают на недопуске Линниковой до конкурса. Они связывают это со спецоперацией вооруженных сил России на Украине.

Напомним, 25 июля победительницу первого за три года конкурса определили на финале в Москве. Звание Первой вице-мисс присвоили Анне Будаевой, она представляла Республику Чувашия. Второй вице-Мисс стала Дарья Немаева из Хабаровского края. Победила в конкурсе уроженка Оренбурга, студентка Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики Анна Линникова.

Анна Линникова родилась в Оренбурге. Сейчас учится на втором курсе Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики на факультете рекламы и связей с общественностью. Анна Линникова более шести лет занимается моделингом. Девушка работала в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Индонезии и Малайзии. Уроженка Оренбурга ранее снималась для российских и международных глянцевых изданий и крупных косметических брендов.

На фото: Анна Линникова

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru