Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Мечтаю поехать на международный конкурс»: Анна Линникова поделилась эмоциями от победы на «Мисс Россия»

Уроженка Оренбурга, студентка Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики Анна Линникова после победы на «Мисс Россия» рассказала о том, как шел конкурс, и чем она намерена заняться после того, как получила корону.

Накануне победительницу первого за три года конкурса определили на финале в Москве. Звание Первой вице-мисс присвоили Анне Будаевой, она представляла Республику Чувашия. Второй вице-Мисс стала Дарья Немаева из Хабаровского края.

— Я была в безумном восторге от конкурса. Это были непередаваемые ощущения. Все друг друга поддерживали. Все участницы были настолько достойными, красивыми… Я очень волновалась, но я счастлива, что получила титул. Я считаю, что конкурс в 2022 году удался. Не могу сказать, что делала для победы что-то особенное. Каждый день у нас было дефиле. Правильное питание, спорт и прочее… Были интересные коуч-сессии с педагогами: своего образа психологические занятия с девушками. Обстановка с каждым днем накалялась, и это очень помогало, — отметила она на пресс-конференции.

Линникова добавила, что ничего особенного для победы не делала.

— Мне кажется, я просто была настоящей, самой собой. Думаю, что жюри подкупила моя честность и искренность, — подчеркнула победительница конкурса «Мисс Россия».

Она добавила, что мечтает принять участие в крупном международном конкурсе красоты.

— Я мечтаю принять участие в международном конкурсе — «Мисс Мира» или «Мисс Вселенная», и если такая возможность представится, то обязательно поучаствую, — подчеркнула она.

Анна Линникова ответила на вопрос о злобных комментариях в соцсетях. Победительница конкурса отметила, что привыкла к самым разным комментариям.

— Люди в соцсетях в любом случае будут говорить как хорошее, так и плохое, мнения будут отличаться, это нормально. Красота субъективна. Но если меня выбрали члены жюри — я думаю, они компетентны. Я с 16 лет работаю моделью, в том числе и за границей. Я привыкла к разным комментариям, — подчеркнула она.

Линникова также рассказала о своем детстве в Оренбурге, а также о том, как стала моделью.

— В Оренбурге я родилась и росла, ходила в школу. В 16 лет меня нашел модельный агент — просто из толпы. Предложил работу за границей. Я полетела работать в Китай, далее облетела почти всю Азию. Было очень много контрактов, за это время я сильно выросла, как физически, так и ментально. Победа в конкурсе подтвердила, что я состоялась — как личность, как человек.

Анна Линникова родилась в Оренбурге. Сейчас учится на втором курсе Санкт-Петербургского университета технологий управления и экономики на факультете рекламы и связей с общественностью. Анна Линникова более шести лет занимается моделингом. Девушка работала в Китае, Японии, Корее, Вьетнаме, Индонезии и Малайзии. Уроженка Оренбурга ранее снималась для российских и международных глянцевых изданий и крупных косметических брендов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru