Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В администрации Новосергиевского района объявили сбор волонтеров для поисков Ярослава

В Новосергиевский район Оренбургской области, где шестые сутки ищут пропавшего шестилетнего Ярослава Степанова, продолжают прибывать поисковые отряды и волонтеры. В местной администрации обратились ко всем, кто готов принять участие в поисках.

— К сожалению, малыш пока не найден. Завтра, в субботу, поиски вновь будут продолжены. Всех, кто желает помочь, приглашаем 30 июля к 10 часам в село Ахмерово. Сбор у сельского клуба, — говорится в обращении.

В администрации также подчеркнули, что сотни оренбуржцев помогают искать мальчика. В обращении выразили благодарность всем, кто оказывает помощь.

— В обследовании территории задействованы беспилотники, тепловизоры, квадрациклы, работали водолазы, — отметили местные власти.

Напомним, зона поисков ребенка постоянно расширяется. Сегодня утром спасатели, полицейские и волонтеры также обследовали поля и болотистую местность. Также идет исследование водоемов вне зависимости от их глубины и силы течения. Поиски идут уже шестой день. Отрабатываются все версии исчезновения ребенка: от водоемов и заброшенных домов до криминала. На месте задействованы порядка 250 человек. Это спасатели, поисковые отряды, волонтеры, полицейские, следователи и криминалисты. Ранее сегодня стало известно, что поисковые отряды нашли в районе спасательной операции детские следы.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru