Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Спасательные группы обнаружили детские следы в зоне поисков шестилетнего Ярослава

Поиски пропавшего без вести в районе Новосергиевского района Оренбургской области шестилетнего мальчика Ярослава дали первые результаты. В нескольких местах обнаружены детские следы.

Сейчас по следам идут несколько групп. Их нашли вдоль реки Максютка у села Судьбодаровка. Максютка — приток реки Большой Уран. Река очень мелкая. Следы обнаружили в шести местах. Первые свежие следы нашли позавчера, сегодня утром нашли новые метки. Они находятся на удалении от населенных пунктов и маршрутов — теоретически, их не должно было появиться в этих местах.

Кордон из людей растянут на несколько километров. Группы из полицейских, следователей, волонтеров, спасателей и поисковиков идут след в след. Уверенности в том, что это следы Ярослава нет, однако участники поисков надеются на лучшее.

Напомним, зона поисков ребенка постоянно расширяется. Сегодня утром спасатели, полицейские и волонтеры также обследовали поля и болотистую местность. Также идет исследование водоемов вне зависимости от их глубины и силы течения.

Поиски идут уже шестой день. Отрабатываются все версии исчезновения ребенка: от водоемов и заброшенных домов до криминала. На месте задействованы порядка 250 человек. Это спасатели, поисковые отряды, волонтеры, полицейские, следователи и криминалисты.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru