Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Место крушения Ил-76 в Рязани показали с высоты птичьего полёта

Самолёт военно-транспортной авиации потерпел крушение в районе Михайловского шоссе Рязани сегодня, 24 июня. На борту Ил-76 находились лётчики из Оренбургской области.

По информации источника «Оренбург Медиа», крушение потерпел борт военно-транспортной авиационной дивизии, дислоцирующейся в Оренбурге. Источник сообщил о гибели троих оренбуржцев, находившихся в составе экипажа самолёта. Официальной информации к вечеру 24 июня так и не поступило. 

Место крушения военного самолёта Ил-76 снял с квадакоптера житель Рязани Дмитрий Роговский, сообщает 62info.ru. Видео опубликовано на You Tube-канале Dronovnetrzn.

В правительстве Рязанской области подтвердили информацию о четырёх погибших и пяти пострадавших.

Руководитель медицинского учреждения, в котором находятся пострадавшие в результате крушения военно-транспортного самолёта, рассказал о состоянии пациентов. По информации Андрея Карпунина, состояние одного оценивается как крайне тяжёлое. Ещё два пациента находятся в тяжёлом состоянии. Решается вопрос о переводе пострадавших в военный госпиталь города Москвы.

Позже ТАСС сообщил о смерти ещё одного из пострадавших при крушении. Число жертв аварии увеличилось до пяти.

Напомним, Министерство обороны России сообщило, что причиной жёсткой посадки военно-транспортного самолёта стала неисправность двигателя. Позже было опубликовано видео падения самолёта ИЛ-76 в Рязани.

Фото: 62info.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru