Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Среди погибших в крушении Ил-76 есть оренбуржцы

Самолёт военно-транспортной авиации потерпел крушение в районе Михайловского шоссе города Рязани сегодня, 24 июня, около 03:18 (мск).

В правительстве Рязанской области подтвердили информацию о четырёх погибших.

— По предварительной информации, в результате падения самолета в районе Михайловского шоссе города Рязани погибли четыре человекa. Еще пять с травмами различной степени тяжести находятся в лечебных учреждениях города Рязани. Им оказывается необходимая медицинская помощь, — говорится в сообщении.

Как стало известно «Оренбург Медиа» из собственных источников, близких к ситуации, крушение потерпел борт военно-транспортной авиационной дивизии, дислоцирующейся в Оренбурге.

Источник сообщил о гибели троих оренбуржцев, находившихся в составе экипажа самолёта. Данную информацию порталу подтвердили ещё три человека, знакомые которых находились в самолёте.

Ранее ТГ-канала Mash сообщил, что борт летел из Оренбурга в Белгород. В Рязани он приземлялся на дозаправку. Крушение произошло сразу после взлета. 

В МЧС по Оренбургской области данную информацию не подтвердили. По предварительной информации самолёт не из Оренбургской области. Информация оперативная, дополнительно будет уточняться, сообщили в ведомстве.

Официальной информации от Министерства обороны России так и не поступило. В военном ведомстве сообщили, что причиной жёсткой посадки военно-транспортного самолёта стала неисправность двигателя.

Позже было опубликовано видео падения самолёта ИЛ-76 в Рязани.

Фото: РИА Новости

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru