Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Главврач ОКБ Рязани рассказал о состоянии пострадавших в крушении Ил-76

Руководитель медицинского учреждения, в котором находятся пострадавшие в результате крушения военно-транспортного самолёта, рассказал о состоянии пациентов.

Комментарий публикует портал 62info.ru.

По информации Андрея Карпунина, в травматологическом центре больницы в настоящее время оказывается медицинская помощь троим пострадавшим.

— Состояние одного оценивается как крайне тяжёлое. Пациент поступал с тяжёлой сочетанной травмой. Проводится интенсивная терапия, искусственная вентиляция лёгких, — цитирует портал главного врача.

Ещё два пациента находятся в тяжёлом состоянии. Им проведён комплекс лечебно-диагностических мероприятий, также проводится интенсивная терапия.

По словам Карпунина, в настоящее время решается вопрос о переводе пострадавших в военный госпиталь города Москвы.

Напомним, самолёт военно-транспортной авиации потерпел крушение в районе Михайловского шоссе города Рязани сегодня, 24 июня, около 03:18 (мск). Ранее в правительстве Рязанской области подтвердили информацию о четырёх погибших.

Как стало известно «Оренбург Медиа» из собственных источников, крушение потерпел борт военно-транспортной авиационной дивизии, дислоцирующейся в Оренбурге. Источник сообщил о гибели троих оренбуржцев, находившихся в составе экипажа самолёта.

Ранее ТГ-канала Mash сообщил, что борт летел из Оренбурга в Белгород. В Рязани он приземлялся на дозаправку. Крушение произошло сразу после взлета. В МЧС по Оренбургской области данную информацию не подтвердили. Официальной информации от Министерства обороны России так и не поступило.

Фото: 62info.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru