Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Из свидетелей в обвиняемые: в Оренбурге продолжается расследование по делу Ершова

Экс-свиделель по делу бывшего главы Оренбурга Евгения Арапова Александр Ершов, ранее руководивший компанией «УКС-Инвест» может скоро предстать перед судом. Следственные органы продолжают заниматься его уголовным делом.

Ершов проходил свидетелем по делу экс-главы Оренбурга Евгения Арапова, но во время разбирательства находился в розыске. Он же является фигурантом другого уголовного дела о присвоении и растрате трех миллионов рублей

Весной Ершова доставили в Оренбург из Белоруссии. По версии следствия, 40-летний житель Оренбурга, будучи директором общества с ограниченной ответственностью, оформлял договоры уступки прав на квартиры, принадлежащие организации. Однако, полученные средства на счета фирмы он не вносил, а присваивал.

В итоге за 16 квартир и экскаватор он выручил более 58 000 000 рублей. Злоумышленник скрылся с присвоенными деньгами за границей. Ершову грозит до 10 лет тюрьмы.

Расследование уголовного дела пока не завершено. При этом обвинение Ершову уже предъявили. Сейчас бывшего топ-менеджера содержат под стражей. Он находится в СИЗО.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru