Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Белгородской области при обстреле ВСУ был ранен житель Нехотеевки

Об обстреле села Нехотеевка сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале со ссылкой на оперативные службы.

— Оперативные службы сообщают об обстреле села Нехотеевка. Есть разрушения: повреждены 8 строений, газопровод и линия электропередач, написал глава региона.

Он сообщил о пострадавшем. Житель села получил осколочное ранение голени. В настоящее время ему оказывается вся необходимая помощь.

Ранее было принято решение в Белгородской области полностью закрыть проезд к приграничным селам. На дорогах в Нехотеевку и Журавлевку выставили блокпосты, которые никого не пропускают к населённым пунктам.

Всего за время обстрелов Журавлёвки и Нехотеевки повреждено 90 строений и 177 транспортных средств. Восстановительные работы проводить пока нельзя, поскольку это небезопасно для строителей, так как обстрелы территории продолжаются.

Отметим, за последний месяц ВСУ несколько раз обстреляли приграничную территорию Белгородской области. 11 мая со стороны Украины был обстрел села Солохи. В результате погиб 18-летний юноша.

Напомним, с начала спецоперации ВС РФ на Украине, ВСУ неоднократно обстреливали Белгородскую область. Под обстрелы попадали населенные пункты, промышленные объекты и даже гуманитарные колонны.

Фото: телеграм-канал «Настоящий Гладков»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru