Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Минобороны показали уничтожение узла связи на Украине с беспилотника

Уничтожение узла связи ВСУ беспилотным летательным аппаратом в ходе специальной военной операции на Украине попало на видео. Ролик сегодня опубликовало Минобороны России.

— Обнаруженный в лесном массиве замаскированный узел связи ВСУ выведен из строя попаданием высокоточного ракетного вооружения беспилотного летательного аппарата, — подчеркнули в российском военном ведомстве.

Ранее сегодня в российском военном ведомстве сообщили, что за ночь было сбито 6 украинских беспилотников, включая один Байрактар.

В ночь на 24 февраля Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по украинским городам Вооруженные силы России не наносят, сказали в минобороны. Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, аэродромы ВВС, авиация ВСУ, подчеркнули в ведомстве. Вооруженными силами России блокированы также несколько городов на севере, юге и востоке Украины. Также армия ДНР и ЛНР наступает на востоке, оттесняя части ВСУ и добровольные батальоны.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru