Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Татьяна Савинова опровергла слухи о своей отставке

Вице-губернатор, министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова опровергла «Оренбург Медиа» слухи о своей отставке.

Ранее издание Ура.ру сообщило о том, что Савинова вернется в Екатеринбург. Источники информагентства сообщали, что министр займет руководящую позицию в одном из коммерческих медицинских центров.

Татьяна Савинова информацию Ура.ру опровергла. Министр здравоохранения в беседе с «Оренбург Медиа» подчеркнула, что продолжает работу в Оренбургской области и уходить с поста главы ведомства не собирается.

Савинова возглавила областной минздрав летом 2019 года. Ее пригласил в регион губернатор Денис Паслер. Вскоре она получила пост вице-губернатора, возглавив социальный блок правительства Оренбургской области.

Татьяна Савинова закончила Уральский государственный медицинский институт в 1993 году по специальности «Педиатрия». С 1994 по 1998 год работала педиатром, а в 1998 году перешла на работу в Управление здравоохранения администрации Екатеринбурга. Там она трудилась на должности главного педиатра города, заместителя начальника Управления по службе детства и родовспоможения. С 2008 года работала первым заместителем начальника управления здравоохранения.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru