Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге прокуратура проводит проверку по факту коммунальной аварии

На место порыва теплотрассы выехали сразу два районных прокурора. Они дадут оценку действиям ресурсоснабжающей компании.

Прокурор Оренбургской области Руслан Медведев поручил провести проверку по факту крупной коммунальной аварии в Оренбурге. На месте порыва теплотрассы в Степном поселке работают прокуроры Дзержинского и Центрального районов Оренбурга Анатолий Жерновков и Денис Манаев. 

Уточняется, что надзорное ведомство даст оценку действиям исполнителя коммунальных услуг и проконтролирует соблюдение сроков ликвидации последствий аварии и восстановления теплоснабжения населения.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», в 8 утра 30 декабря на пересечении улиц Волгоградская и Конституции произошла утечка из магистрального трубопровода. Без отопления и горячей воды остались несколько десятков многоквартирных домов.

В настоящее время участок порыва локализован. Теплоэнергетики восстанавливают гидравлический режим по всему городу. Для его нормализации требуется определенное время. По состоянию на 12.30, тепло в дома жителей Степного еще не вернулось.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru