Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Источник: В министерстве культуры Оренбуржья работают силовики

Информация о том, что в здание министерства культуры Оренбургской области на улице Советской зашли представители силовых ведомств, появилась в ТГ-каналах.

Сообщается, что два человека были в форме ФСБ и ещё несколько в штатском. Телеканал UTV опубликовал видео на котором группа людей входит в здание.

Координатор проекта ОНФ «Бюро расследований» в Оренбургской области Дмитрий Болдырев предположил, что визит в министерство может быть связан с исполнением нацпроекта «Культура».

— Учитывая те нарушения о которых сообщали активисты ОНФ «Бюро расследований», для кого-то из чиновников все может закончится плачевно, — написал он в своём ТГ-канале.

Официальных комментариев по данной информации пока не поступало.

Напомним, за последний месяц силовики проводили оперативные мероприятия в ОГУ, Минприроды и Консультативно-диагностическом центре. В начале декабря в Оренбурге был задержан глава  ГБУЗ «Бюро судебно-медицинской экспертизы» Андрей Громов. Также оперативные действия прошли в министерстве архитектуры Оренбургской области и АНО «Центр развития архитектурной деятельности», возбуждено уголовное дело.

Фото: скриншот UTV









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru