Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбуржцы в Instagram просят Дениса Паслера не уходить в отставку

В Оренбургской области — все больше слухов об отставке губернатора Дениса Паслера. Они в основном циркулируют в Telegram, но неизбежно доходят и до жителей Оренбурга.

Накануне губернатор Денис Паслер опубликовал в Instagram фотографии предновогоднего Оренбурга. И получил в ответ десятки комментариев с просьбой не уходить в отставку.

Посты оренбуржцев вызвали бурную дискуссию. Одни пишут о достижениях Паслера, другие — желают ему скорейшей отставки. В спор вмешались и боты, которые были однозначно на стороне губернатора.

На прошлой неделе РБК сообщило о том, что губернатор Денис Паслер ведет консультации с Кремлем, он хочет подать в отставку. Дата вероятного ухода пока не названа. Сам глава региона информацию не комментирует.

На «Оренбург Медиа» опубликован большой материал о вероятных последствиях отставки главы региона в ближайшие месяцы. Отставка губернатора, который руководит областью с марта 2019 года, повлечет за собой существенные тектонические сдвиги в политическом и общественном пространстве региона. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru