Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Суд отправил в СИЗО криминального авторитета, обвиняемого в заказных убийствах

В Оренбурге Ленинский районный суд сегодня, 10 декабря, рассмотрел ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого руководителя ОПГ.

Судебное заселение проходило в закрытом режиме, без присутствия прессы. Сергею Корчагину инкриминируют статью «Организация и руководство исполнением убийства, то есть умышленного причинения смерти двум и более лицам, по найму». 

Суд удовлетворил ходатайство следствия и заключил фигуранта уголовного дела под стражу до 8 февраля 2022 года. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано, уточнили в пресс-службе ленинского районного суда.

Как писал «Оренбург Медиа», сегодня, 10 декабря, Сергею Корчагину было предъявлено обвинение. Следователи считают, что криминальный авторитет за материальное вознаграждение спланировал и организовал несколько убийств. Он поручал поиск киллеров и орудий преступлений и разрабатывал планы убийств.

Ранее было опубликовано видео задержания фигурантов уголовного дела. По оперативным данным, ОПГ занималась незаконным оборотом оружия, наркотиков, вымогательствами, «крышеванием» бизнеса, мошенничествами в финансово-кредитной сфере и другими видами криминальной деятельности.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru