Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дети Стремского завели Instagram и резко отвечают оппонентам в соцсетях

Выросшие дети священника Николая Стремского демонстрируют активность в социальных сетях. После громкого задержания настоятеля Саракташской обители и предъявления обвинений, они завели аккаунт в том числе в сети Instagram. Все посты посвящены благополучным историям из жизни большой семьи. Также дети священника и приближенные отца Николая выступают с резкой критикой против высказываний оппонентов и публикаций журналистов.

За две недели в профиле @deti­­_stremskogo опубликовали почти полсотни постов. Среди многочисленных душещипательных историй о брошенных родителями детях, которые нашли приют в семье священника Стремского, встречаются и гневные посты.

Например, один из представителей духовенство выступает с резкой критикой в адрес журналистов телекомпании НТВ. Он назвал вышедший про Стемского фильм «позорищем для канала и всей журналистики». Досталось и протодиакону Андрею Кураеву, который не так давно на своей странице в Facebook высказал свой взгляд на историю с обвинениями в адрес Николая Стремского.

Своих целей взрослые дети Стремского не скрывают. В шапке профиля они разместили обращение ко всем подписчикам.

— Мы, совершеннолетние дети протоиерея Николая Стремского, считаем клеветой предъявленные ему обвинения и сделаем все, чтобы защитить отца, — говорится в сообщении.

Напомним, что в настоящее время расследование уголовного дела в отношении священника Стремского продолжается. Его передали в главк СК РФ. Отца Николая обвиняют в совершении развратных действий и изнасиловании в отношении несовершеннолетних опекаемых детей, а также в неисполнении родительских обязанностей. Священника на время следствия поместили в СИЗО, где он пробудет минимум до 12 ноября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru