Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Директора «Дорстрой-Уфа» оштрафовали на 1,3 миллиона за срыв ремонта Туркестанской

В Оренбурге по иску прокуратуры привлекли к ответственности руководителя подрядной организации, выполнявшей ремонт на улице Туркестанской. Директора ООО «ГП «Дорстрой-Уфа» оштрафовали на 1,3 миллиона рублей.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что по муниципальному контракту ремонт на улице Туркестанской Оренбурга должен был завершиться 1 октября прошлого года. На момент проверки подрядчик не выполнил работы на сумму более 26 миллионов рублей.

За несоблюдение сроков ремонта автомобильной дороги в отношении руководителя ООО «ГП «Дорстрой-Уфа» вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. По итогам рассмотрения иска суд признал директора подрядной организации виновным и назначил ему наказание в виде штрафа.

Его обязали заплатить 1,3 миллиона рублей. Судебное постановление в законную силу не вступило.

Напомним, что в ноябре текущего года ГУП «Оренбургремдорстрой» подал судебный иск в отношении компании ООО «ГП Дорстрой-Уфа». Дело о банкротстве поступило в арбитражный суд.

Предприятие было активным участником дорожной кампании 2020 года. Итоги работы вызвали много вопросов не только у жителей Оренбурга, но и у компетентных органов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru