Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Новый ресторан в «Башне»: Шеф Ивлев пожелал оренбуржцам здоровья и сфотографировался с Моржом

В Оренбурге шеф-повар Константин Ивлев продолжает преображать городские рестораны. Сегодня в сети появилось видео, на котором ведущий телеканала «Пятница» обращается с приветом к оренбуржцам. Опубликовал его оренбургский Морж — блогер последователь Порфирия Иванова.

Ранее Ивлев приехал в Оренбург. Он попал на камеры смартфонов у водонапорной башни.

Сейчас съемочная группа и сам Константин Ивлев работают в «Башне». Они преображают находящийся в исторической постройке ресторан. Итоги оренбуржцы, скорее всего, увидят в шоу «На ножах».

Ивлев вместе с Моржом записал обращение к оренбуржцам. Он передал жителям города привет и пожелал здоровья.

— У вас замечательный амбассадор здоровья — морж Станислав. Желаю оренбуржцам здоровья, любви и благополучия. Не болейте, по возможности занимайтесь спортом. Никогда не теряйте вкус к жизни, всего вам наилучшего! — сказал Ивлев.

Весной Константин Ивлев уже работал с городскими кафе. Тогда местная шашлычная «Мангал» превратилась в заведение «Ракета». Преображение попало в эфир программы «На ножах» телеканала «Пятница».

«На ножах» — проект телеканала «Пятница». Оно выходит в эфир с 2016 года. Его бессменный ведущий Константин Ивлев. Основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», компании Ivlev Group и Ivlev Chef Production. Концепт-шеф компании «Капитал Бизнес Групп». Входит во французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers.

За пять лет телешоу побывало в сотне российских ресторанов и помогли предпренимателям найти свою «фишку» в дальнейшей работе. По замыслу авторов – кафе или ресторан меняется вместе с кухней. Оценку перезагрузке дают рядовые жители города. Сейчас в эфире идет 6 сезон телешоу «На ножах».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru