Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Салмин прокомментировал выдвижение на пост мэра

Исполняющий обязанности главы Оренбурга, и.о. мэра Сергей Салмин прокомментировал свое выдвижение на пост руководителя муниципалитета.

Напомним, Салмин принес документы в комиссию в последний день ее работы. Всего на пост главы претендуют 20 кандидатов.

— Впереди еще большая работа, впереди конкурс, конкурсной комиссии придется много и серьезно поработать. Поэтому пусть они делают свою работу, потом решение будут принимать депутаты. Поэтому я бы не говорил гоп, пока не перепрыгнешь, — заявил Салмин.

Он добавил, что готов стать мэром и хочет работать.

— А что касается моего желания — конечно, работать хочу, поэтому и подал документы, иначе бы меня здесь просто не было, — резюмировал и.о. мэра.

Ранее стало известно, что конкурс на пост главы Оренбурга состоится 20 декабря. Сами выборы пройдут 23 декабря, за кандидатов будут голосовать депутаты Оренбургского городского Совета.

Кресло мэра в Оренбурге стало вакантным после того, как 28 сентября глава города Владимир Ильиных официально подал в отставку. Он после двухмесячного отпуска приехал в здание мэрии и написал заявление.  После этого он принял мандат депутата Госдумы от Оренбургской области, что вызвало недовольство многих жителей региона.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru