Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сергей Минаев высмеял реконструкцию оренбургского парка «Березка» в YouTube

Главный редактор журнала «Esquire» Сергей Минаев в своей программе в YouTube рассказал о провальной реконструкции парка «Березка» в Оренбурге. Выпуск был опубликован в четверг, 11 ноября.

Историю про «Березку» он назвал «Парк для людей с фантазией». Минаев обратил внимание на то, что работы по благоустройству парка названы нечеловеческими словами: в частности, «гранитный отсев». Он также упомянул, что в парке за 144 миллиона не появилось ничего кроме гранитных дорожек.

— Хорошо, что не украли сам парк, — резюмировал Минаев. Он также обратил внимание на то, что 144 миллиона для чиновников — очень маленькая сумма, за эти деньги можно купить только небольшой пентхаус в Москве.

Как писал «Оренбург Медиа», в Оренбурге сорван крупный контракт на благоустройство парка «Березка». Из заявленной сметы в 115,1 млн рублей, подрядчик – ООО «Строймац»  — выполнил работы на 67 миллионов. К 1 ноября объект был не готов к сдаче и совершенно не соответствовал тому проекту, который представили в Оренбурге ранее. Каким был проект изначально редакция «Оренбург медиа» разобрала подробно в своей публикации. Сейчас проблемой парка занимается прокуратура.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru