Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер внесет поправки в указ о режиме повышенной готовности после поручений Путина

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внесет ряд поправок в указ о режиме повышенной готовности из-за пандемии коронавируса на территории региона. Это связано с рядом поручений Президента Владимира Путина, опубликованных сегодня.

Президент России Владимир Путин ранее опубликовал ряд распоряжений, которые вводят дополнительные коронавирусные ограничения в регионах. Ранее глава государства поддержал предложение Правительства РФ ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября.

В частности, Паслер внесет в указ поправки относительно работы заведений общепита. В документе прописан тихий час в кафе и ресторанах с полуночи до шести утра, согласно указу Путина заведения будут закрываться на час раньше. Это же касается всей развлекательной индустрии страны.

Помимо того, в указе Президента прописано ужесточение санитарного режима на транспорте. Там же даны четкие указания по самоизоляции граждан с подозрением на коронавирус.

Указ главы региона должен был выйти в начале ноября. Вероятно, его версия с поправками увидит свет раньше.

Два предыдущих указа Дениса Паслера существенно ужесточили санитарные ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса на территории Оренбургской области.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru