Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин ввел тихий час в кафе и ресторанах

Президент России Владимир Путин из-за пандемии коронавируса ввел дополнительные ограничения по сфере общепита и культурно-досуговой отрасли.

«Оренбург Медиа» писал о новом пакете ограничений от Путина. Один из указов главы государства напрямую регулирует работу отраслей.

Глава государства, в частности, постановил ввести запрет на проведение зрелищно-развлекательных мероприятий и оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6 часов утра. Ранее это направление регулировали исключительно губернаторы.

Изначально в Оренбургской области ограничения действовали с 23:00 до шести утра. После многочисленных обращений рестораторов губернатор Денис Паслер разрешил кафе и ресторанам работать до полуночи. Теперь график их работы вновь смещен на час.

Президент России ранее поддержал предложение Правительства РФ ввести в стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Эта мера была предложена из-за ситуации с Covid-19. В Оренбургской области нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября станут самым жестким локдауном с апреля прошлого года. Это следует из указа губернатора Дениса Паслера.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru