Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бегун и председатель СНТ. Кто ещё претендует на мэрское кресло

В Оренбурге продолжается прием документов на конкурс по отбору кандидатур на должность главы города Оренбурга.

Накануне, 22 октября, ещё два претендента подали свои документы на рассмотрение. Третьим претендентом на кресло мэра стал генеральный директор ООО «Кувандык365» Дмитрий Васильев. Отметим, он также является директором parkrun Оренбург и организатором Оренбургского полумарафона.

Четвертый пакет документов к комиссию сдал руководитель ОРО партии «ПАРНАС» Сергей Столпак. Эксцентричный политический деятель ведёт активную политическую жизнь. В 2018 и 2020 годах он уже претендовал на участие в борьбе за мэрское кресло.

Потенциальный кандидат Столпак не ограничился политическими манифестами в своей программе, но предложил всем желающим вступить в СНТ «Родник», председателем которого он является, и купить землю.

В пресс-службе администрации города напомнили, что приём документов продлится до 29 октября.

Как писал «Оренбург Медиа», первым претендентом на пост мэра стал технический директор ООО «Стройгазмонтаж» Юрий Алексеевич Богатов. Второй претендент — военный пенсионер Сергей Николаевич Стешин,

Напомним, в октябре глава Оренбурга Владимир Ильиных после почти полугода отсутствия на рабочем месте написал заявление об уходе. Он стал депутатом Госдумы. В августе первым вице-мэром Оренбурга стал министр спорта Сергей Салмин. С октября он — и.о. мэра.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru