Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-мэр Оренбурга Владимир Ильиных в первый рабочий день 18 раз нажал на кнопку

Депутат Госдумы фракции «Единая Россия», экс-глава Оренбурга Владимир Ильиных сегодня вышел на новое рабочее место. Он принял участие в первом заседании Нижней палаты парламента.

Ранее стало известно, что Владимир Ильиных вошел в комитет Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики. На первом заседании в Госдуме избрали спикера, им вновь стал единоросс Вячеслав Володин.

Сегодня в ходе заседания депутаты проголосовали 18 раз. Владимир Ильиных каждый раз был в числе проголосовавших, он 18 раз нажал на кнопку в свой первый рабочий день.

Бывший мэр Оренбурга 17 раз проголосовал «За». Еще один раз он проголосовал за Вячеслава Володина на посту спикера Госдумы.

Напомним, Оренбургскую область в Госдуме помимо списочника от «Единой России» Ильиных представляют одномандатники Виктор Заварзин, Олег Димов и Андрей Аникеев.

Напомним, глава Оренбурга с середины мая по конец сентября отсутствовал в городе: сначала на больничном, потом в отпуске за свой счет, а потом в обычном отпуске. Дважды он возвращался в Оренбург: сначала на две недели, а потом — на один день, чтобы написать заявление об отставке. Передача мандата Ильиных вызвала у оренбуржцев достаточно много критики. Он фактически не участвовал в избирательной кампании, и в течение полугода почти не появлялся в городе.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru