Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Начальника управления наружной рекламы Оренбурга Оксану Бондаренко отстранили от работы

Руководителя управления по размещению наружной рекламы администрации Оренбурга Оксану Бондаренко отстранили от работы из-за уголовного дела.

Напомним, в сентябре прокуратура Оренбурга сообщила о возбуждении дела по статье «Халатность». По данным надзорного ведомства, в 2014 году администрация заключила контракты с компаниями на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на несколько лет. По информации прокуратуры, должностные лица управления по размещению наружной рекламы администрации Оренбурга в нарушение требований закона не индексировали цены в течение пяти лет. Городская казна потеряла около 4 миллионов рублей в результате халатных действий сотрудников одного из подразделений администрации Оренбурга, отмечала прокуратура.

По данным Orenday, после публикации информации Бондаренко ушла на больничный. С тех пор на рабочем месте она не появлялась. В мэрии изданию подтвердили, что она временно отстранена, но заявления на увольнение пока не было.

Оксана Бондаренко возглавила управление по наружной рекламе в 2015 году, до этого она работала юристом в одной из крупнейших рекламных компаний Оренбурга — «Орензнак», пишет «Эхо Москвы в Оренбурге».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru