Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбургской области ужесточат масочный режим

Масочный режим в Оренбургской области соблюдается плохо. Контрольные меры по ношению масок в регионе ужесточат, заявил вице-губернатор Дмитрий Кулагин на заседании оперштаба по противодействию Covid-19.

Он, в частности, отметил, что рейды по соблюдению ограничительных мер и масочному режиму неэффективны. Органам прокуратуры предложено усилить проверки на данных объектах.

— Ограничения не выполняются должным образом, особенно в общественных местах, на предприятиях торговли, транспорта, объектах оказания услуг населению, — подчеркнул Кулагин.

Ранее на том же заседании руководству «Почты России», «Магнита» и «Россельхозбанка» рекомендовали активнее прививать сотрудников, поскольку речь идет о работе с населением и большой проходимости через офисы и магазины.

Число летальных исходов от коронавируса в Оренбургской области к концу августа достигло 1561 с начала пандемии. Как писал «Оренбург Медиа», в августе в регионе зафиксировали антирекорд по смертности. Сейчас в области госпитализированы более двух тысяч пациентов, такой нагрузки на медиков не было даже в осеннюю волну пандемии.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru