Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге рекомендовали вакцинировать сотрудников «Магнита» и «Почты России»

В Оренбурге после заседания областного оперштаба по борьбе с коронавирусом рекомендовали вакцинировать сотрудников «Магнита», «Почты России» и «Россельхозбанка».

Число летальных исходов в регионе к концу августа достигло 1561 с начала пандемии. Как писал «Оренбург Медиа», в августе в регионе зафиксировали антирекорд по смертности. Сейчас в области госпитализированы более двух тысяч пациентов, такой нагрузки на медиков не было даже в осеннюю волну пандемии.

На оперштабе руководителям банков, «Магнита» и «Почты», как отметили в пресс-службе правительства, поручили активизировать «недостаточные темпы вакцинации сотрудников». Также компаниям рекомендовали строже соблюдать масочный режим.

— Необходимо учитывать, что магазины, отделения почты и банков – это социальные учреждения, которые являются местами массового скопления людей, особенно пожилых, — подчеркнул вице-губернатор Дмитрий Кулагин.

Министр здравоохранения области Татьяна Савинова на заседании напомнила, что главная задача для всех оренбуржцев – это выработка коллективного иммунитета. Эту задачу поможет выполнить только вакцинация.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru