Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Денис Паслер выделил 41 миллион на ремонт улицы Краматорской

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер поручил отремонтировать улицу Краматорскую в Орске в этом году. На ремонт выделен 41 миллион рублей.

О направлении дополнительного финансирования на орские дороги сегодня сообщила пресс-служба правительства Оренбургской области.

Изначально улица не вошла в план ремонтных работ на 2021 год. Однако жители Орска направили десятки обращений главе региона с требованием привести проезжую часть в порядок.

— На совещаниях, посвященных состоянию орских дорог, я не раз говорил о необходимости отремонтировать Краматорскую: с этой просьбой ко мне обращались сами жители города, в том числе, через социальные сети. Администрация оперативно подготовила дефектную ведомость и смету. Необходимо приступить к работам уже в этом году, — отметил глава региона.

В конце августа уже началась процедура торгов. Сейчас в Орске пределяется подрядчик, который приведет в порядок участок больше километра от улицы Карельской до проспекта Мира.

Дорожным рабочим предстоит снять на Краматорской старое покрытие, выполнить выравнивающий слой, положить здесь новый асфальт. Также на улице сделают парковки и заездные карманы.

Ранее на прямой линии губернатора министр строительства Оренбургской области Александр Полухин рассказал о ремонте улицы Автодромной в областном центре. Ее, вопреки прогнозам мэрии, будут делать два года, а не один.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru