Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Родители оренбургских школьников со 2 августа начнут получать «путинские» 10 тысяч

В России со второго августа стартуют разовые выплаты на школьников к началу учебного года. «Путинской десятки» ждут и оренбургские родители.

Ранее Президент во время послания объявил, что к началу учебного года родители всех школьников получат выплату в десять тысяч рублей. Позже глава государства предложил форсировать процедуру и выплатить деньги уже в начале августа.

Выплаты по десять тысяч рублей полагаются российским семьям с детьми возрастом от 6 до 18 лет. Те, кому давали разовые выплаты в прошлом году, должны получить их автоматически. Остальным следует подать заявление на «Госуслугах».

Всего в России на «путинскую» выплату могут претендовать 17 млн человек. Глава государства вводит разовую выплату уже не в первый раз. В 2020 году родителям каждого ребенка в России дважды выплатили по десять тысяч. В конце года выплату получили на детей младше семи лет.

Родителям при этом не нужно собирать никаких дополнительных справок и документов. Это разовая выплата, которая поможет многим российским семьям, у многих из которых из-за пандемийных ограничений упали доходы, собрать детей в школу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru