Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До снега успеем? Паслер поручил отремонтировать ещё 13 дорог в Оренбурге

Вопрос реконструкции дорог областного центра обсудили накануне, 26 июля, на заседании правительства Оренбургской области.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, в перечень ремонтируемых в текущем году объектов добавили ещё 13 участков, на которые чаще всего жаловались оренбуржцы.

— Это те участки, по которым больше всего замечаний у самих горожан. Их обращения фиксирует Центр управления регионом, я вижу эту статистику и дал поручение Минстрою взять дороги в работу еще до конца года, — заявил губернатор Денис Паслер.

Члены регионального правительства приняли решение включить в список дороги по улицам Соболева Гора, Зои Космодемьянской, Диагностики, Виноградной, Красногорской, Депутатской, Виноградной, переулку Южному, Ростошинской, Карачинской, Зауральной, Донгузской (3 проезд) и часть улицы Алтайской.

Напомним, в прошлом году суд обязал мэрию до конца 2020 года сделать ремонт проезжей части, но к нему приступили только в этом году. Реконструкция на улице Диагностики стартовала в конце июня 2021 года. Одна из самых проблемных дорог северного жилого массива Оренбурга дождалась ремонта. Несколько лет местные жители жаловались на дорогу вдоль Диагностики.

На тот момент в мэрии сообщили, что в нормативное состояние приведут участок улицы Диагностики протяженностью 1,08 км. В настоящее время подрядчик ООО «СУ- 56» завершил работы в рамках муниципального контракта.

К середине июля губернатор Денис Паслер вновь включает улицу Диагностики в список ремонта текущего года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru