Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Владимир Ильиных призвал оренбуржцев быть ответственнее. Ему никто не ответил

Глава Оренбурга Владимир Ильиных опубликовал в Instagram большой пост про коронавирус, санитарные меры и вакцинацию. Он призвал жителей областного центре быть ответственнее.

Ранее губернатор Денис Паслер из-за третьей волны коронавируса ужесточил санитарные меры в Оренбургской области. В регионе идет активная кампания по вакцинации.

Ильиных в своей публикации отметил, что оренбуржцам следует относиться к ограничением серьезнее.

— Сегодня не все оренбуржцы серьезно относятся к введенным мерам. Нам всем необходимо более ответственно относиться к своему здоровью и здоровью близких. Нам всем очень хочется, чтобы все это закончилось, чтобы мы вернулись к нормальной жизни без ограничений. Но это может закончиться только тогда, когда все мы будем максимально сознательно и ответственно вести себя и заботиться не только о себе, но и об окружающих, — говорится в сообщении.

Мэр также призвал жителей областного центра активнее прививаться от коронавируса.

— Единственный способ противостоять распространению вируса — это вакцинация. В настоящее время прививку от коронавируса в Оренбурге получили уже более 119 тысяч человек, — добавил он.

Пост Ильиных за пять дней собрал менее 50 лайков. Его не прокомментировал ни один подписчик мэра. В среднем ранее посты главы Оренбурга собирали более сотни лайков и несколько десятков комментариев.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru