Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер ответил Артемию Лебедеву и обсуждает с ним визит в Оренбург

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер связался с блогером и дизайнером Артемием Лебедевым. Они обсуждают предстоящий визит Лебедева в Оренбург.

Напомним, дизайнер недавно опубликовал у себя в Instagram, что едет в сторону Челябинска. После этого ему стали писать жители Оренбурга с предложением заехать в город. В комментариях отметился и Денис Паслер. Он также пригласил Лебедева в Оренбург. Сегодня Лебедев заявил, что был бы рад снова посетить город и написал Денису Паслеру в личном сообщении, но тот пока не ответил.

Как сообщил «Оренбург Медиа» представитель Дома Советов, губернатор уже связался с Артемием Лебедевым. Они обсуждают дату визита дизайнера в Оренбург.

— Глава региона подтвердил, что ждет Лебедева в Оренбурге. Сейчас они согласовывают дату визита. Встреча состоится, — отметил собеседник «Оренбург Медиа».

Лебедев приезжал в Оренбург несколько раз. Он делал подробные фото и видеообзоры исторического центра города, рассказывал о его архитектуре и о том, какие элементы старого Оренбурга нужно сохранить. В апреле 2021 года Артемий Лебедев перечислил 100 тысяч рублей на ремонт деревянного особняка в Бузулуке.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru