Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Артемий Лебедев не смог связаться с Денисом Паслером через Instagram

История с блогером Артемием Лебедевым, которого пригласил в Оренбург через комментарий в Instagram губернатор Денис Паслер, получила развитие.

Напомним, Лебедев недавно опубликовал у себя в Instagram, что едет в сторону Челябинска. После этого ему стали писать оренбуржцы с предложением заехать в гости. В комментариях отметился и Денис Паслер. Это был один из первых комментариев, который губернатор оставил в Instagram за два года работы на платформе.

Как выяснилось, Лебедев отреагировал на призыв губернатора и ответил ему в личных сообщениях. Но реакции пока не последовало.

— Губернатор Оренбургской области увидел у меня в Instagram, что я еду в сторону Челябинска, и написал комментарий, чтобы я заехал и к ним. Я написал ему в личку, но мое письмо осталось непрочитанным. Связаться со мной достаточно просто. Если вы, Денис, хотите встретиться, я с удовольствием это сделаю, тем более, что Оренбург — один из моих любимых городов. Мне можно написать по адресу tema@tema.ru, — заключил Лебедев.

Оренбуржцы, тем не менее, на историю отреагировали позитивно и Лебедева в гости ждут. Так предприниматель и общественный активист Антон Вартанов, который одним из первых написал Лебедеву, отметил, что упоминание Оренбурга в блоге у дизайнера уже само по себе неплохо.

Артемий Лебедев приезжал в Оренбург несколько раз. Он делал подробные фото и видеообзоры исторического центра города. В апреле 2021 года Артемий Лебедев перечислил 100 тысяч рублей на ремонт деревянного особняка в Бузулуке.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru