Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер прокомментировал обыски в доме мэра Оренбурга

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер высказался по поводу обысков у мэра Оренбурга Владимира Ильиных. Глава региона заявил, что не знает, с чем связано такое внимание к градоначальнику.

Комментарий Дениса Паслера на актуальную тему удалось получить порталу Znak.com. Губернатор прокомментировал обыски в доме мэра Оренбурга Владимира Ильиных. Он уточнил, что причины и детали оперативных действий ему неизвестны.

— Я не знаю, с чем связано такое [внимание к мэру Оренбурга]. Правильнее задавать этот вопрос тем людям, кто туда приходил. С учетом того, что ни главы, никого там не было, что там было, чего [они хотели]… Надо спрашивать тех, кто туда приходил, — пояснил Денис Паслер журналисту портала

Напомним, что в конце мая в Оренбурге в здании мэрии, ряде муниципальных предприятий, а также в доме главы в поселке Экодолье прошли обыски и выемки. Ильиных дистанционно прокомментировал свое отсутствие, заявив, что претензий у силовых структур к нему нет.

В мэрии информацию об обысках подтвердили, и уточнили, что вопросы задаются в том числе и заместителю главы города по экономике и финансам Светлане Золотаревой. Позже в администрации сообщили о «непонятных мероприятиях» сотрудников ОБЭП.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru