Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело по спуску к Уралу: прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении Андрея Стрельникова

Бывшего руководителя муниципального бюджетного учреждения «Управление капитального строительства» Оренбурга Андрея Стрельникова обвиняют в превышении должностных полномочий. Прокурор Оренбурга Андрей Жугин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу.

Установлено, что должностное лицо, желая улучшить свои показатели по службе путем скорейшего окончания ремонтных работ на спуске к реке Урал, и не желая при этом надлежащим образом выполнять возложенные на него обязанности по контролю за ходом и результатами ремонтных работ, подписал документы о приемке работ по ремонту спуска к Уралу.

По результатам проверки стало известно, что Стрельников был осведомлен о наличии неустраненных нарушений строительных норм и правил. А коммерческой организации были перечислены бюджетные денежные средства за выполнение работ ненадлежащего качества.

 — В отношении должностных лиц коммерческих организаций, выполнявших работы, проводится проверка, их действиям будет дана соответствующая процессуальная оценка, — рассказали в пресс-службе городской прокуратуры. 

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru