Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело о тройном убийстве в Бугуруслане передали в первый отдел по расследованию особо важных дел СК

Дело об убийстве семьи в Бугуруслане передали в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Оренбургской области, сообщили в ведомстве.

Накануне в СК завершили проверку по факту трех смертей в Бугуруслане и возбудили уголовное дело. В сгоревшем жилом доме были обнаружены тела 39-летней женщины и двоих ее дочерей в возрасте 3 и 5 лет. Установлен факт поджога. СК также возбудил дело о халатности чиновников.

— В целях полного и всестороннего расследования уголовного дела об убийстве, а также оперативного раскрытия преступлений руководитель управления поручил производство дальнейшего расследования следователям первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК России по Оренбургской области, — говорится в сообщении Следственного комитета.

Сейчас следователи работают и по делу об убийстве, и по делу о халатности. Дела возбуждены по п. «а, в, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство более двух лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение имущества путем поджога) и ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru