Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер: Мой результат на выборах — аванс от оренбуржцев

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер после церемонии инаугурации прокомментировал свои первые шаги после официального вступления в должность и поделился планами на ближайшее время.

— Я в первую очередь хочу поблагодарить Президента за доверие, которое он мне оказал, и, самое главное, всем оренбуржцам, которые меня поддержали — безусловно авансом. То количество голосов, которое я получил на выборах — это хороший результат. Но есть еще и вторая часть, 35% которые не проголосовали, и это один из вызовов, который должен быть: нужно, чтобы они увидели все, что делается в регионе и на следующих выборах мы вместе решали задачи, которые поставил Президент и те, которые ставим перед собой мы сами, — сказал глава региона.

Он добавил, что эти задачи с одной стороны банальны и просты, с другой — сложны в исполнении и не имеют мгновенных решений.

— Будем решать вопросы правительства, структуры, стратегии развития региона. Будем привлекать специалистов как из области, так и из-за ее пределов. Будем решать текущие задачи, а вызовы — они и понятные, и тяжелые. Это и зарплаты, и рабочие места, и уровень жизни. Чтобы развивались города и села, транспорт, жилье, общественные пространства. Чтобы работали промышленные и сельхозпредприятия. Решения многих вопросов жители области заждались, — заключил он.

Инаугурация избранного губернатора Оренбургской области Дениса Паслера прошла в Золотом зале правительства региона. Гостями торжественной церемонии стали более 300 человек, среди них депутаты, чиновники, представители бизнес-элиты региона, а также общественные деятели. Почетными гостями также стали экс-главы региона – Владимир Елагин, Алексей Чернышев и Юрий Берг.

На выборах главы региона 8 сентября врио губернатора Денис Паслер набрал 65,9% голосов избирателей. За него проголосовало более 406 тысяч человек. На втором месте представитель КПРФ Максим Амелин. Он набрал 23,7% голосов избирателей (более 146 тысяч человек).

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019