Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Служу Оренбуржью, служу России». Денис Паслер официально вступил в должность губернатора Оренбургской области

Инаугурация избранного губернатора Оренбургской области Дениса Паслера прошла в Золотом зале правительства региона. Гостями торжественной церемонии стали более 300 человек, среди них депутаты, чиновники, представители бизнес-элиты региона, а также общественные деятели. Почетными гостями также стали экс-главы региона – Владимир Елагин, Алексей Чернышев и Юрий Берг.

Официальная церемония началась в 15.00. В зал торжественно внесли флаг РФ и герб области, следом за ними Устав области и Конституцию – непременные атрибуты любой инаугурации.

Церемония началась с оглашения результатов выборов губернатора в области. Итоги с трибуны объявил председатель региональной Избирательной комиссии Александр Нальвадов. За Дениса Паслера проголосовали 406 тысяч избирателей (39%) из более чем 615 тысяч оренбуржцев, которые дошли до участков.

Полпред Президента в ПФО Игорь Комаров отметил на церемонии, что Оренбуржье нужно выводить на новые рубежи, имея в виду сельское хозяйство, промышленность и полезные ископаемые региона.

— У Оренбургской области новый руководитель и большие перспективы. Необходимо развивать базу, которая уже создана, — отметил он.

Денис Паслер поблагодарил избирателей и Президента страны за доверие. Новый глава региона принес присягу на Уставе области и выступил с небольшой речью, в которой отметил высокие человеческие качества оренбуржцев и рассказал о миссии региона как опорного края России. Денис Паслер заверил, что  в Оренбуржье под его руководством пройдут масштабные преобразования и будут модернизированы практически все сферы жизни.

Глава региона попросил жителей области не снижать уровень обратной связи и давать сигнал власти.

 — Служу Оренбуржью, служу России!, — заключил Паслер.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019