Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названы преимущества наливной парфюмерии

Наливная парфюмерия является альтернативой продукции известных брендов. Модные дома сами не производят парфюмерию, как правило, они заказывают ее на заводах, где над созданием нового аромата трудится группа экспертов. Заказчик же берет на себя лишь оформление лицензии, дизайн флакона, упаковку. Патент, выданный на состав парфюма, остается у парфюмерного завода. Если вам нужна парфюмерия со склада, обратитесь в «КПК Парфюм»: https://www.kpk-parfum.ru/sklad-parfyumerii/

Как правило, аромат наливной парфюмерии практически ничем не отличается от аромата парфюмерии известных брендов. А это значит, что вы получите желаемый и относительно дорогостоящий аромат по существенно меньшей стоимости. Конечно, ваши духи не будут отличаться красивой упаковкой. Однако вполне возможно, что она вам и не нужна.

Вообще, многие люди считают, что наливная парфюмерия по качеству существенно отличается от парфюма известных брендов. Однако это всего-лишь заблуждение. На самом деле наливной парфюм ничем не уступает по качеству от парфюма какого-нибудь известного бренда. Различие заключается лишь в том, что вам не придется переплачивать за изящное название и красивую упаковку.

Благодаря относительно низкой стоимости наливной парфюмерии вы можете приобрести несколько ароматов и подбирать их по настроению. Если вы решите приобрести несколько ароматов в обычном магазине, то скорее всего у вас уйдет на это слишком много денежных средств. Так зачем-же переплачивать, если фактически вы получите один и тот-же аромат?

Такие духи не имеют маркировки, этикеток на флаконах. Соответственно, покупая разливной аромат, сложно узнать его состав и срок годности. К сожалению, среди распространителей такой продукции встречается много мошенников, продающих низкосортные подделки. Они могут спровоцировать аллергические реакции, покраснение и раздражение кожи, и причинить вред организму человека. Поэтому покупать разливную парфюмерию стоит у проверенных поставщиков. При этом не нужно гнаться за дешевизной.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru