Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Промышленном районе Оренбурга на три дня отключат горячую воду

С 5 по 8 мая в ряде домов Промышленного района Оренбурга отключат горячую воду. Работы связаны с гидравлическими испытаниями (опрессовками) тепловых сетей.

Это наиболее эффективный способ проверки трубопроводов на прочность. Тепловые сети «ставят» в экстремальные условия работы, пропуская по ним максимально высокое давление. Слабые участки, не выдержавшие проверки, оперативно выводят в ремонт, а затем повторно испытывают.

В период опрессовок приходится ограничивать подачу горячей воды для жителей. Специалисты «Т Плюс» всегда извиняются за неудобства и стараются свести их к минимуму.

Последние несколько лет опрессовки проводятся с помощью мобильной передвижной станции. Она позволяет испытывать отдельные участки трубопроводов с небольшой зоной ограничения подачи горячей воды. Так, период отключение горячей воды у жителей Промышленного района составит 3 дня.

Перечень адресов, подпадающих под отключение горячей воды можно найти на официальном сайте Оренбургского филиала «Т Плюс», а также в официальной группе теплоэнергетиков «Главный по теплу и свету» во всех социальных сетях.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru