Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропал в апреле. В Оренбурге продолжаются поиски Владислава Курапова

Волонтёры ПСО «ОренСпас» совместно с родственникам пропавшего мужчины накануне, 2 апреля, провели поисковую операцию.

Четыре экипажа в составе 11 человек обследовали лесопосадки в поселке Городище, район Димитровского водохранилища, территорию охотничьего хозяйства и опросили работников полевых сельскохозяйственных станов. В настоящее время Владислав Курапов не найден. Его поиски продолжаются.

Как писал «Оренбург Медиа», житель посёлка Городище — инвалид 1 группы, страдает психическим заболеванием. 11 апреля 2021 года в период с 6 до 8 часов утра он ушёл в неизвестном направлении и пропал.

Сотрудники полиции и жители посёлка Городище на протяжении всего времени продолжают искать односельчанина. Также на поиски выезжали волонтёры ПСО «ОренСпас», представители регионального СК, кинологи и конный клуб.

Поисковые операции прошли в близлежащих районах. Были осмотрены лесопосадки, степная зона и берега рек. Отработаны места, где был замечен похожий на пропавшего мужчина. Найти Владислава Курапова не удалось.

Приметы: рост 180 см, среднего телосложения, волос темно-русый, на затылке шрам около 3 см.

Был одет: черная кепка, синяя фуфайка с сине-голубым камуфляжем, черные резиновые черные, штаны коричневые цвета «Хаки».

Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего или видел его, просят позвонить по телефонам: +7 (3532) 222-982, +7 (9033) 92-29-82 — ПСО «ОренСпас» E-mail: orenspas@gmail.com дежурная часть — 8(3532)79-02-71; группа розыска т. 79-19-27.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru