Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге отменили концерт Noize MC

Несколько сотен оренбуржцев, купивших билеты на концерт Noize MC, не попали на выступление. Приехавшим к клубу REBRO зрителям не удалось даже пройти вовнутрь — концерт отменили. Музыкант объяснил инцидент противодействием контролирующих органов и силовиков. Он пообещал все равно выступить в Оренбурге, призвав не сдавать билеты.

Концерт Noize MC должен был состояться в Оренбурге 30 апреля. Накануне выступления организаторы трижды меняли площадку события, оповещая желающих прийти на концерт через соцсети. Последняя «смена декораций» случилась буквально за пару часов до начала концерта.

К восьми вечера у заведения REBRO на улице Салмышской собрались поклонники творчества Noize MC. Неожиданно к ним присоединились сотрудники полиции. Продали несколько сотен билетов, но выступить удалось только с акустическим сетом для вип-билетов в Harats.

Музыкант записал видеообращение к оренбуржцам, в котором пояснил произошедшее.

— ФСБ, МВД и администрация области задались целью отменить наш концерт вашем городе. По этому поводу все эти структуры начали угрожать площадке, на которой изначально должен был проходить концерт. Нам пришлось оперативно менять место проведения, — рассказал музыкант.

В своем обращении Noize MC уточнил, что для того, чтобы усложнить задачу отмены, концерт разбили на две части, и организовали на разных площадках.

— В первом месте я успел отыграть акустический сэт и собрался на вторую площадку, но поступила информация, что и эту площадку тоже накрыли силовые структуры, и выступить там не получится. Мы обязательно что-то придумаем, мы перенесем, мы отыграем концерт во что бы то не стало. У нас почти получилось, но почти не считается. Прошу не сдавать билеты и не сдаваться. Мы обязательно победим, — резюмировал Noize MC.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru