Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ»: 22-е обращение к мэру Оренбурга Владимиру Ильиных

Владимир Ильиных сегодня проверил, как идут дорожные работы в Оренбурге и отметил, что ремонт идёт хорошими темпами. По словам градоначальника, второй год подряд выполняются «очень амбициозные задачи».

В партии «СПРАВЕЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ» считают, что говорить о хороших темпах ремонта в условиях пока сохраняющегося бездорожья Оренбурга просто кощунственно. А называть амбициозными проекты, которые уже два года выполняют и потом вынуждены переделывать, тем более.… Но, как говорится, «что написано пером, того не вырубишь топором». Смысл этой пословицы известен каждому, надеемся, что и пресс-секретарю градоначальника тоже, отмечают в партии.

К слову о дорогах, 25 апреля член Совета ОРО партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ» Владимир Артамонов заявил, что в городе нет существенных улучшений по проезжим частям. Да, и мэрия неохотно отвечает на жалобы, добавил он. 20 обращений по устранению ям и выбоин Владимир Артамонов направлял мэру в течение 2020-2021 года, но ему не отвечали. Чтобы труд человека даром не пропадал, ямы на дороге были обведены краской. Может быть, после такого обращения – двадцать первого – градоначальник наконец-то найдет время для рассмотрения особо важных просьб, подчеркнули в партии.

«Владимир Алексеевич Ильиных! Скажите, когда Вы намерены организовать ямочный ремонт злополучного переулка Бассейного? Причём не куска переулка, а всего …. Напоминаю, ваши подчинённые обещали исполнить заявку ещё в марте 2020 года, в т.ч. в программе Телевышка. Прошло более года, а улица в ямах и рытвинах как после бомбёжки. Имейте совесть. Лично я в Ваш адрес уже косой десяток обращений адресовал, но реакция нулевая. Было передано несколько заявок в мэрию по известному номеру телефона, а также через социальные сети. Или мне надо письменно? По улице Комосомольской вообще прямо перемещаться невозможно, она ужасна – яма на яме», – говорит член Совета ОРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЗА ПРАВДУ Владимир Артамонов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru