Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Лечи катаракту правильно, или история одной пациентки МНТК

В Оренбургском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» давно и успешно лечат катаракту. Офтальмологи напоминают, что это серьезное возрастное изменение зрения можно вылечить только под наблюдением врача.

Это Вера Васильевна. У нее была катаракта обоих глаз. Так иногда случается. Это интересная история, потому что Вера Васильевна не слушает советы «опытных» людей с соседской лавочки, настойчиво рекомендующих «новейшее», «проверенное на себе» средство от катаракты.

Вера Васильевна не охотится в полнолуние с огромным кухонным ножом за трепещущими от страха листьями алоэ, чтобы потом из них «варить» волшебное зелье от своего недуга. Вера Васильевна готова метлой гонять с 8-00 до 19-30 продавцов Экстракта Алоэ Федорова, Орлиума, Пчелинового сока и прочих чудо-капель, так как после них случается только чудо исчезновения денег из кошелька. Другого чуда, увы, не происходит.

Вера Васильевна не капает в глаза мёд сомнительного происхождения, за который самим пчёлам приходится все время краснеть и оправдываться, что не они это добавляли в него муку, сахар или крахмал. Вера Васильевна держится подальше от больших разворотов «содержательных» газет о здоровом образе жизни, которые стабильно раз в неделю материализуются на пороге дома.

Вера Васильевна не заказывает чудо-БАДы для зрения через интернет. У Веры Васильевны нет интернета. Вера Васильевна не делает опасных уколов в глаза в течение 10 дней для устранения признаков катаракты, потому как знает, что таких «восстанавливающих» уколов не существует. Вера Васильевна не доверяет средствам, не имеющим под собой никакой доказательной базы. После «МММ» Вера Васильевна вообще мало чему доверяет.

Вера Васильевна попросту живет на яркой стороне! Спросите, почему? А все потому, что Вера Васильевна сделала операцию по удалению катаракты! И теперь нетрадиционная, недоказательная медицина навсегда потеряла потенциального союзника в лице Веры Васильевны. Вера Васильевна — человек умный.

Будь как Вера Васильевна! Если у Вас катаракта, то приходите в МНТК «Микрохирургия глаза» и избавьтесь от нее навсегда. Кстати, прекрасное зрение вблизи Вере Васильевне обеспечивают мультифокальные искусственные хрусталики, на которые сейчас скидка 40%. Лечение катаракты с имплантацией мультифокальных ИОЛ составляет 33 790 рублей.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru