Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге завершены поиски Владимира Пронина

О том, что пропавший мужчина найден, «Оренбург Медиа» рассказали в поисково-спасательном отряде «ОренСпас».

Владимира Пронина нашли сегодня днём, 29 апреля, в районе улицы Туркестанской. О том, как проходила поисковая операция рассказала координатор поиска Ирина Ромакер.

— На наш дежурный номер вчера и сегодня поступило несколько звонков от оренбуржцев, которые видели похожего мужчину. Мы поняли что он сменил одежду и передвигается в определённом районе города. Волонтёры «ОренСпаса» и родственники пропавшего выехали в несколько обозначенных точек для проверки информации, — рассказала Ирина.

В районе полудня супруга пропавшего увидела своего мужа. Он не узнал её и попытался скрыться. Женщина позвонила поисковикам, они вызвали полицию и медиков. В это время на помощь оренбурженке подоспела волонтёр отряда Лилия Кабаева. Вдвоем они удерживали мужчину до приезда сотрудников полиции и медиков скорой помощи.

По предварительным данным, у мужчины случился приступ амнезии и он на протяжении нескольких дней не мог добраться до дома. В настоящее время пенсионером занимаются медики. Его жизни ничто не угрожает.

Напомним, мужчина пропал 16 апреля 2021 года. Около 13.00 он вышел с работы по адресу улица Чкалова 32 , но домой не пришёл. Супруга оренбуржца обратилась в полицию и к волонтёрам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru