Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский бизнесмен рассказал, как увеличить оборот с помощью кредитной бизнес-карты Сбера

Владелец гипермаркета электроники из Сорочинска поделился опытом ведения бизнеса с финансовой поддержкой от Сбера. Кредитная бизнес-карта помогла увеличить оборот и прибыль.

Предприниматель Ренат Бакиров пользуется продуктами для бизнеса от Сбера около 10 лет. Под его началом работает сразу несколько компаний. Расчетные счета бизнеса обслуживает Сбер. Также бизнесмен активно пользуется как дебетовой корпоративной картой, так и кредитной бизнес-картой от Сбера.

— Кредитная бихзнес-карта от Сбера позволила мне увеличить баланс финансовых средств в бюджете моей компании. За счет этого я смог увеличить ассортимент и объем товара и, как следствие, выросли продажи и прибыль, — рассказывает бизнесмен.

По словам предпринимателя, он активно оплачивает кредитной картой для бизнеса от Сбера покупки и текущие расходы. В течение льготного периода он просто и удобно возвращает средства без переплат.

Также Ренат Бакиров рассказал о том, как пользуется бонусами, которые Сбер предлагает держателям бизнес-карт. Программы лояльности включают в том числе и возврат части потраченных на покупки средств.

— Мне очень выгодна программа кешбэка. Это реальный возврат денежных средств в размере от 0,5 до 1% от суммы потраченного. По сути, я пользуюсь кредитными средствами и сам при этом остаюсь в плюсе, — резюмирует клиент Сбера.

Бизнесмен также доволен высоким уровнем сервиса и простым контролем всех финансовых потоков. С помощью приложения и уведомлений он следит за состоянием счетов. Кредитная бизнес-карта позволяет не иметь при себе крупных сумм наличными, а все платежи защищены технологией 3D-Secure, когда оплата невозможна без ввода дополнительного SMS-кода безопасности.

— Например, картой с ограниченным лимитом оплаты пользуется управляющая кафе. С ее помощью она совершает все необходимые закупки продуктов и прочего для работы заведения, — поясняет предприниматель.

Отметим, что сейчас кредитная бизнес-карта от Сбербанка предоставляет кредитный лимит без залога до 1 миллиона рублей, есть льготный период, а плата за обслуживание отсутствует. Это предложение доступно до 30 сентября для всех, кто оформил Бизнес карту с 5 апреля текущего года.

Оформить кредитную бизнес-карту можно в офисе, на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru