Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карта, как инструмент бизнеса. Реальная история работы со Сбером

Оренбургские предприниматели оценивают преимущества кредитной бизнес-карты от Сбера. Они привыкают совершать любые покупки в пару кликов и легко платить по счетам.

В их числе и владелица сети центров красоты в Ясном. Анна Костырева признается, что обратилась в банк в первую очередь в интересах своих клиентов.

— Бизнес начал развиваться, росла клиентская база, и мы задумались о том, чтобы сделать обслуживание еще более удобным для клиентов. Далеко не все предпочитают рассчитываться наличными, многим удобнее это делать картой, мобильным телефоном. Так у нас появился терминал от Сбера и, соответственно, расчетный счет в этом банке, — рассказывает бизнес-леди.

В Сбере предпринимателю выдали в том числе и кредитную бизнес-карту. С ней расчетные операции стали удобнее.

— Мне не надо снимать деньги со счета, чтобы сделать быструю покупку. С помощью кредитной бизнес-карты я могу легко и быстро приобретать, например, необходимые для работы материалы, расплачиваться за поставки товара или делать заказ онлайн. — добавляет Анна.

Снижение нагрузки на бухгалтерию – еще один плюс ведения бизнеса с кредитной бизнес-картой от Сбера. Например, для платежей по карте не нужно составлять авансовые отчеты. Достаточно первичных документов — чеков, актов и товарных накладных по факту оплаты. А компаниям, применяющим упрощенную форму налогообложения, и они не понадобятся.

Ведение бизнеса вместе со Сбером расширяет границы и помогает развивать свое дело. В этом убедилась и владелицы сети центров красоты из Ясного.

— Не так давно мы взяли в Сбере крупный кредит на новое здание. И вот мы его уже построили. Сеть растет и развивается, — признается Анна Костырева.

Отметим, что оформить кредитную бизнес-карту можно в офисе, на сайте банка и в интернет-банке СберБизнес. До сентября действует целый пакет выгодных предложений, в том числе программа «Бизнес кешбэк» и льготный период на 100 дней.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru