Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Школьница из Оренбурга стала победителем Всероссийской олимпиады

В состязании школьников, которое проходило с 18 по 23 апреля в городе Зеленоградске Калининградской области, приняли участие 258 школьников из 78 регионов России.

Ученица 10 класса губернаторского многопрофильного лицея-интерната для одарённых детей Карина Бикмаметова стала победителем заключительного этапа олимпиады по английскому языку. Олимпиада проходила в два тура — письменного и устного.

Оренбургскую школьницу готовила к заключительному этапу педагог лицея Виктория Коробкова и завкафедрой английского языка и методики преподавания ОГПУ Сергей Мангушев.

Виктория Коробкова отметила, что все очень волновались в ожидании оглашения результатов, но она была уверена, что Карина войдет в число победителей.

– Эта поездка стала для меня первой и она принесла море положительных эмоций. Готовиться было нелегко, потому что формат заданий меняется каждый год. Я не знала, что ожидать от олимпиады. Теперь я точно могу сказать, что все усилия по подготовке стоили долгожданной поездки и диплома призера, — рассказала Карина.



© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru